Collège Alain Gerbault

Collège – Laval

Mayenne
Sélectionnez une page

Les menus :

lundi 22 janvier 2024
 
panier à l’emmental   ou  salade d’endives kébab   ou  salade de betteraves 
jambon grill  ou  chipolatas de volaille  ou  poisson du jour 
méli-mélo de céréales   ou  gratinée de légumes   ou  duo de carottes
fromage au choix
éclair   ou  salade de fruits  ou  fruit de saison
                 
                 
mardi 23 janvier 2024
 
macédoine & œuf   ou  bâtonnets de suriimi  ou  salade de riz
nuggets de volaille ou poisson   ou  andouillette   ou  blanquette de poisson 
frites   ou  poêlée méridionale  ou  patates douces
fromage au choix
yaourt sucré   ou  panna cotta au chocolat   ou  fruit de saison
                 
                 
jeudi 25 janvier 2024
 
salade coleslaw  ou  beignet de calamar   ou  salade végétarienne 
boulettes de boeuf   ou  omelette   ou  poisson du jouir 
blé au four   ou  légumes de pot-au-feu   ou  cassoulet de haricots blancs
fromage au choix
liégeois au caramel maison  ou  liégeois au chocolat maison   ou  fruit de saison
 
                 
vendredi 26 janvier 2024
 
toast à la méxicaine   ou  rillettes de sardines   ou  taboulé de légumes 
carbonara au porc ou à la volaille   ou  plat végétarien  ou  sauté de poisson
épinards à la crème  ou  poêlée de légumes verts 
fromage au choix
gâteau au chocolat   ou  tarte au citron revisitée   ou  fruit de saison

L’éducation au goût au Collège Alain Gerbault

Tous les jours, Dominique et son équipe accueillent les demi-pensionnaires.

Les plats sont préparés chaque jour à partir de produits frais.

L’équipe favorise les produits locaux et les circuits d’approvisionnement courts.

Un vrai régal !!!